Морозный день - горячий чай для гостей. Открытие выставки тура Доброй воли, г. Екатеринбург

ПОМОЩЬ, ПОДХОДЯЩАЯ КАЖДОМУ

25 февраля 2007 года в Екатеринбурге на улице Челюскинцев, состоялось открытие выставки Транссибирского тура Доброй воли. В этот день свыше 200 человек познакомились с практическими методиками помощи в различных жизненных ситуациях, которым была посвящена выставка.

Транссибирский тур Доброй воли – это социальный проект, цель которого познакомить людей с методами помощи, которые каждый может применять в своей жизни и решать различные проблемы: отсутствие взаимопонимания между людьми, ссоры между супругами, непрекращающиеся конфликты, утомление и усталость на работе и другие. Эти методы помощи разработаны известным американским философом, ученым и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Транссибирский тур проходит через крупные города Транссибирской магистрали. Он уже побывал в Перми, где с методами помощи познакомились свыше 6000 человек, около 1000 человек написали отзывы об эффективности оказанной им помощи. Сейчас тур проводит свою работу в Екатеринбурге.

Участниками тура являются саентологические добровольцы – это те люди, которые обладают знаниями методик помощи и исключительно на добровольных началах оказывают такую помощь каждому желающему.

Транссибирский тур Доброй воли уже некоторое время проводил свою работу в Екатеринбурге: провел ряд семинаров в различных организациях города. И в день открытия выставки в торжественном перерезании ленточки приняли участие генеральный директор магазина «Солнечный» Бондарева Ирина Геннадьевна и Председатель общественной организации инвалидов «Спутник» Коноплина Людмила Лукьяновна, где ранее проводились выездные семинары тура. Вот что сказала Ирина Геннадьевна: «Благодаря применению сотрудниками изученных методик, в коллективе не просто улучшилась атмосфера, произошло также и несколько чудес. Так, после семинара по буклету «Компоненты понимания», люди, потерявшие надежду восстановить отношения с окружающими, смогли их быстро наладить, к общему удовольствию всех. А после семинара «Инструменты для рабочего места» сотрудники стали лучше управлять оборудованием на своих рабочих местах, что увеличило эффективность производства». Ирина Геннадьевна от имени своего коллектива выразила благодарность Л. Рону Хаббарду за разработку чрезвычайно эффективной, понятной и простой в применении технологии по улучшению жизни, изложенной в буклетах справочника «Саентология: настольная книга».

На открытии также выступила Коноплина Людмила Лукьяновна, которая также выразила благодарность Л. Рону Хаббарду, гуманитарию ХХ века, за то, что он разработал технологию, «возвращающую людям жизнь, ощущение необходимости другим, и надежду на будущее», и подарила добровольцам свои книги: «Огонек моей души» и «Спутник толерантности», изданные в 2006 году.

Торжественное перерезание ленточки на открытие выставки тура Доброй воли. Екатеринбург
Торжественное перерезание ленточки на открытие выставки тура Доброй воли. Екатеринбург

После перерезания ленточки каждый желающий смог посетить выставку и получить помощь. На панелях выставки рассказывается о технологии обучения, на чем основано общение, из-за чего происходят конфликты и как их разрешать, из чего состоит понимание и как его добиться, как улучшить семейные отношения и других важных жизненных темах. «Огромное спасибо за предоставленную возможность познакомиться с деятельностью добровольцев тура Доброй воли. Это по-настоящему нужное и полезное дело и очень здорово, что у каждого человека есть возможность стать одним из тех, кто готов помогать другим людям в трудной ситуации», — так отозвался один из посетителей выставки.

Гости, знакомство с выставкой тура Доброй воли, Екатеринбург
Гости, знакомство с выставкой тура Доброй воли, Екатеринбург

Выставка будет открыта для свободного посещения целый месяц по адресу: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, д.33.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.