Слова благодарности волонтерам Тура Доброй Воли, Улан-Удэ

Транссибирский тур Доброй воли прощается с Улан-Удэ

В июне 2009 в Улан-Удэ прошло торжественное мероприятие, посвященное окончанию деятельности Транссибирского тура Доброй воли в городе. Перед отъездом команды тура Доброй воли в следующий город, жители говорили им теплые слова, вручали грамоты и благодарности за эффективные методы помощи,  разработанные основателем движения Л. Роном Хаббардом, а так же за непосредственное участие в разрешении трудных жизненных ситуаций. Было много желающих, кто стал саентологическим волонтером и кто продолжит помогать своему окружению, используя новые знания, которые привезли добровольцы Тура в Улан-Удэ.

«Индивидуальные занятия по теме «Общение» дали мне четкое понятие, как правильно вести себя во время разговора с человеком и как правильно общаться, чувствовать себя легко в общении. Действительно, в разговоре часто собеседник уводил меня в сторону от темы разговора, поэтому я не достигала результата, нужного мне. Теперь я знаю, как помочь другому человеку, научить его общаться, как помогли мне. Я очень благодарна Саентологии, Л. Рону Хаббарду и людям, которые несут эти знания другим»,- Ольга.

Работник социальной сферы Татьяна, занимающаяся с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, поделилась:

«Я по профессии психолог. В данное время я работаю в роли социального куратора в рамках программы фонда «Защита детей от жестокого обращения в семьях». Помогаем семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, поэтому у нас с вами много общего, мы в своей работе тоже применяем схожие методики.
Желаю вашей организации дальнейшего процветания на благо всех людей.
Давайте вместе помогать людям всех национальностей и вероисповеданий, во имя благих целей.»

Сколько людей, столько проблем в жизни. И часто встречаемый вопрос — это вопрос «отцов и детей». По этой теме жители так же нашли ответы в брошюрах Л.Рона Хаббарда о саентологических методах помощи.

«До семинара «Как воспитать способного ребенка» у меня было стойкое ощущение, что что-то делаю не так в воспитании своих детей. Я не могла самостоятельно разобраться и найти причину. В семье чувствовала себя домработницей, жертвой, вечно уставшей и ворчащей Фрекен Бок. Сегодня мне открыли глаза.
Оказывается, решение проблемы лежит на поверхности!
Спасибо огромное за то, что показали мне выход из лабиринта. Теперь уже смогу самостоятельно из него выбраться»,- Маргарита.

Различные ответы и решения на разные жизненные ситуации были найдены в центре помощи Транссибирского Тура. И не удивительно, так как девиз тура позитивно прост:

«Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать!»

Но и, самое главное, волонтеры следуют основному принципу помощи, который сформулировал Л. Рон Хаббард: на добровольной основе помогать  своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни.

Транссибирский тур Доброй воли существует четвёртый год и, путешествуя по городам, побывал уже в Перми, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Красноярске, Железногорске и Иркутске. Ознакомили приблизительно 5 миллионов человек с саентологическими методами помощи и девизом Тура, вселив людям доброй воли надежду, что наступит новый день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.