Каштаны 22 апреля

Каштаны для потомков

22 апреля 2015г. в парке Центрального района и в Парке Победы города Тольятти прошла посадка каштанов.

В отличие от скептиков и критиков, которые на форумах ворчали по поводу отсутствия в парке Центрального района деревьев, организаторы этого мероприятия — движение «МиРаСлава» объявили и своими руками высадили деревья.

В посадке каштанов приняли участие местные жители, активисты движения «МиРаСлава» и волонтеры Волжского тура Доброй воли, недавно прибывшего в Тольятти.  Волжский тур Доброй воли — добровольческий проект, созданный с целью оказания практической помощи людям, желающим улучшить что-то в своей жизни или справиться с проблемными ситуациями.

Движение «МиРаСлава» при поддержке благотворительного фонда «Новый мир» можно назвать новой волной молодых и активных общественников, которые вносят свой вклад в общероссийскую акцию «Весенняя неделя добра», проходящую под девизом: «Мы вместе создаем наше будущее».

Каштаны 22 апреля
Мы вместе создаем наше будущее

Отдыхать в тени каштанов будут не только наши дети и внуки, но и более отдалённые потомки, ведь каштаны живут несколько сот лет. При этом самым известным каштаном-долгожителем является «Каштан сотни лошадей», возраст которого оценивают в 2000-4000 лет.

Источник: ИДИ, движение молодых

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.