Ансамбль Дубравушка

Центр помощи Волжского тура Доброй воли начал работу в Тольятти

Центр помощи находится в ярких желтых шатрах, которые очень легко найти на площади   возле кинотеатра «Сатурн».

Шатер тура Доброй воли
Желтый шатер тура в Тольятти у кинотеатра «Сатурн»

Волонтеры Волжского тура Доброй воли рассказывают посетителям, как можно справляться с различными проблемами, возникающими в жизни, следуя девизу «С этим можно что-то сделать». За 9 лет работы добровольцами получен большой опыт в оказании помощи, а об эффективности работы свидетельствуют многочисленные благодарности и отзывы от тех, кому такая помощь была оказана. Добровольцы используют методы помощи, которые были разработаны Л. Роном Хаббардом.

24 мая возле кинотеатра «Сатурн» состоялось торжественное открытие выставки и центра помощи Волжского тура Доброй воли.

 

Открытие шатров
Тур Доброй воли торжественно открыт!

Добровольцев приветствовали местные жители, а особые пожелания высказали тольяттинские экологи Кашиф Нуров и Григорий Гасич, которые сказали, что рассчитывают на сотрудничество с волонтерами. Ранее добровольцев тура в желтых куртках и футболках, тольяттинцы могли видеть на различных субботниках и посадках деревьев в парках, а так же на пепелище сгоревшего в 2010 году леса.

Тур Доброй воли начался с 2006 года, когда добровольцы знакомили людей с различными методами помощи, проехав через всю страну от Москвы до Владивостока. Когда маршрут закончился, энтузиасты начали новый проект – Волжский тур Доброй воли, маршрут которого проходит по городам Поволжья. Тольятти уже 22-ой город, в котором они проводят деятельность.

Добровольцы Волжского тура Доброй воли приглашают тольяттинцев посетить желтые  шатры у «Сатурна», чтобы ознакомиться с различными методами помощи, рассмотреть, какие способы решения личных проблем они могут использовать в своей жизни.

Источник: Вести региона 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.