День друзей у кинотеатра «Сатурн»

В субботу 30 мая в желтых шатрах, расположенных у кинотеатра «Сатурн» происходило что-то необычное, из шатров доносились пение и овации.
В шатрах работают добровольцы Волжского тура Доброй воли. Это социальный проект для людей, которые хотели бы справиться с какой-либо сложной жизненной ситуацией.
Проходившие мимо горожане с любопытством заглядывали в шатер, когда слышали доносящиеся из него мелодии старых советских времён. Оказывается, «День друзей» — это не просто выступления талантливых людей, но, и, ознакомление с одним из инструментов помогающим в жизни. Так в эту субботу пришедшие узнали о «Шкале эмоциональных тонов» Л. Рона Хаббарда. Знание этой шкалы не только может объяснить, почему человек повели себя тем или иным образом, но, даже предсказать его поведение в будущем. Эта информация вызвала неподдельный интерес гостей шатра, а то, что она была подана с помощью любимых всем песен многим запомнится надолго. Людей заинтересовало, как можно использовать знание этой шкалы, в такой теме как сохранение семьи и взаимной любви. Гостям были даны ответы на эти волнующие людей вопросы.
В следующую субботу добровольцы так же приглашают к себе в шатер гостей на вечер друзей, где участники смогут узнать кое-что про общение и взаимоотношения людей. «Вечер друзей» — мероприятия, которое планируют сделать еженедельным, и куда будут приглашать деятелей культуры и искусства.
С 2006 года добровольцы прошли путь от Ярославля до Владивостока, а в 2011 году начался Волжский тур Доброй воли, который прошел уже через несколько крупных городов региона. Тольятти – это 22-ой город в котором проводят свою работу волонтеры Волжского тура Доброй воли.
Работа добровольцев проводится в желтых шатрах на улице Революционная 9, рядом с кинотеатром «Сатурн».
Справки по телефону +7 939 757 09 68

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.