Ольга смогла спасти брак

Мы снова общаемся, шутим, смеёмся, а до этого выходом казался только развод

На прошлой неделе в центре помощи Волжского тура Доброй воли можно было пройти семинары о семье и взаимопонимании. Для некоторых они превзошли все надежды.

Одна жительница Саратова рассказала о своей непростой семейной жизни. Больше всего её расстраивала тщетность предпринимаемых ею попыток наладить добрые отношения с мужем. Вроде прожили уже 38 лет вместе, 2 дочки вырастили, пережить пришлось много разного. Иногда казалось, что остался только единственный выход — развод. Останавливала от этого шага только мысль о детях. Сами собой пропали общие интересы, каждый стал жить своей отдельной жизнью, заниматься чем-то своим, пропало желание разговаривать и слушать, а вместе с этим и то, что называют семейным счастьем.

Вот с такой ситуацией Ольга пришла в центр помощи на семинары по семейным отношениям. И вот что она рассказала позже:

«С первого раза меня ошеломило то, что данные простые. Было трудно поверить, что всё так просто! Ведь я столько лег мечтала о счастливых семейных отношениях, но достичь этого не удавалось. Мне казалось что это сложно, что семейная жизнь — штука непростая, и примеров тому не счесть. И вдруг, после того как я применила эти данные, начали происходить чудеса! Мы с мужем стали больше общаться. Если раньше он проводил вечера за телевизором хмурый и неразговорчивый, то теперь мы делимся своими новостями, болтаем, шутим и смеёмся. Мы сделали ремонт в одной из комнат и ни разу не поругались. Вместе с ним прошли по магазинам и купили люстру, которая понравилась нам обоим. Прежде такого не случалось, мы просто не могли достичь согласия и ссорились. Я испытала такой душевный подъём, что знакомые стали мне говорить, что я чудесно выгляжу, и я сама это ощущаю!

Этот подъём отразился и на моей работе: я просто стала быстрее справляться с работой и получать от этого большое удовольствие! А ещё мне очень понравилось делать близкого мне человека счастливым! Невероятно простые и приносящие результат знания я получила! Теперь я могу не мечтать о счастливых семейных отношениях, а создавать их!»

Также Ольга выразила свое восхищение простыми и в то же время очень действенными методами помощи людям, разработанными Л. Роном Хаббардом. В своём отзыве она написала:

«Я хочу вырази огромную благодарность всем ребятам из тура Доброй Воли за эту помощь! Благодаря туру я получила ценные знания и научилась их применять.»

Ольга вручает благодарность Туру доброй воли за оказанную ей помощь
Ольга вручает благодарность Туру доброй воли за оказанную ей помощь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.