Центр помощи саентологических волонтёров официально открылся в Волгограде

В Волгограде состоялось торжественное открытие выставки методов помощи Тура доброй воли. Возле ТДЦ «Диамант Зацарицынский» 18 мая вырос большой желтый шатер с надписью: «С этим можно что-то сделать!» и красивой гирляндой из шаров.

Гостей очень порадовало яркое выступление шоу-группы «Малина», артисты исполнили русские народные песни, и гости не удержались от танцев!

На официальной торжественной части праздника руководители трех волгоградских организаций вручили благодарности активистам тура за проведенные семинары для их сотрудников и выразили особую благодарность ученому и исследователю Рону Хаббарду за искреннее желание и реализацию цели – помогать людям в решении социальных проблем и за открытия в области законов жизни. Перерезала ленточку на празднике председатель ТОСа поселка Горная поляна Ирина Кондрашина, сказав такие слова: «ТОС тоже призван помогать людям, а эти люди помогают помогать! В общем, умножили добро настолько, что невероятно!». Всех гостей праздника ждало угощение и интересные семинары: «Как воспитать счастливого ребенка», «Обо что разбивается лодка семейного счастья».

Праздник удался! Вот некоторые отзывы участников:

Мария:

Были на торжественном открытии тура Доброй воли. Мы очень благодарны! Спасибо вам, что вы такие добрые. Все очень понравилось. Отдохнули душой и телом!

Татьяна:

Была возможность поучаствовать на открытии тура Доброй воли. Волонтеры рассказали очень много интересного и полезного. Спасибо, что существует такой тур Доброй воли. С днем 10-летия, всех благ!

Только до середины июля волгоградцы могут посетить центр помощи тура Доброй воли, расположенный по адресу: г. Волгоград, пр. Ленина, д. 3а, 2-й этаж. Центр работает без выходных, с 10.00 до 20.00.

Здесь вы сможете получить необходимую помощь от активистов тура Доброй воли, ведь их девиз: «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.