Тур доброй воли подвёл итоги работы в Волгограде

10 июля 2016 года на теплоходе «Москва» состоялось торжественное мероприятие «Сотрудничество ради светлого будущего», посвященное завершению работы тура Доброй воли в Волгограде, оно собрало более 70 человек разного возраста, молодежь и старшее поколение. Большинство присутствующих, получив этим летом помощь активистов тура, пришли с ними попрощаться, сказать теплые слова благодарности и поделиться своими успехами. Были среди участников и те, кто, услышав молву о добрых делах саентологических добровольцев, решили узнать побольше из первых рук.

Праздник «счастья и добра», как назвала это мероприятие одна из его гостей, запомнится каждому гостю интересными семинарами, песнями под гитару и душевностью. Как и полагается, начался он с приветствия руководителя тура Ольга Павлова и подробного отчета о проделанной в Волгограде туром Доброй воли работе. За четыре месяца добровольцы провели в центре помощи и в разных организациях города более 100 семинаров для 1300 волгоградцев. Помимо этого более 600 человек получили индивидуальную эффективную помощь и справились со своими трудностями.

Неудивительно, что особой частью воскресного мероприятия стал торжественный момент вручения жителями Волгограда благодарностей активистам тура Доброй воли. Учредитель фонда «Живой город» Бирюлькина О.С. выразила благодарность саентологическим добровольцам тура Доброй воли за помощь и участие в благотворительных акциях фонда «Живой город», и особую благодарность — родоначальнику движения саентологических добровольцев Л. Рону Хаббарду за вклад в улучшение этого мира и цивилизации.

Традиционный субботник
Друг за другом с благодарственными словами к активистам тура обращались руководители организаций и просто жителей Волгограда. «Благодарю всю команду саентологических добровольцев тура Доброй воли за то, что в нашем южном городе Волгограде создали уникальный оазис от жары и психологического удушья. Я разрешила проблему, которая длилась у меня годами. Помощь при болезнях и травмах помогла мне восстановить силы для дальнейших действий», — поделилась своим впечатлением одна волгоградка.

А после прошедших на теплоходе трех семинаров и бурных обсуждений услышанного одна из участниц сказала: «Сегодняшняя встреча — это праздник Счастья и Добра. Встреча с нашими волонтерами, которые научили, как стать счастливее. Такое великолепное путешествие по Волге, встреча с друзьями, хорошее настроение и радость души. Я приняла решение помогать с помощью ассистов (assist – от англ. «помощь», метод духовной помощи при болезнях и травмах) друзьям и знакомым.» И все посетители

единодушно приняли решение: продолжать добрые дела тура и оказывать помощь нуждающимся, используя методы, разработанные известным ученым и гуманистом Роном Хаббардом. И этот девиз теперь используют многие волгоградцы в своей жизни: «Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать!» А тур Доброй воли отправляется в следующий город.

Источник

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.