Тур доброй воли передал астраханцам эстафету добрых дел

Астрахань. 26 ноября состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению работы Волжского тура Доброй воли в столице Каспия.

Оно собрало в центре помощи тура несколько десятков астраханцев, пришедших выразить слова благодарности саентологическим добровольцам за оказанную помощь, а также поделиться своими успехами.

В этот вечер участникам торжества довелось услышать множество очень разных впечатляющих историй о том, как люди смогли реально улучшить свою жизнь. Учительница с 30-летним стажем рассказала о том, как освоенные ею в центре помощи открытия известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда подняли ее стрессоустойчивость и эффективность.

Лидер компании «Сибирское здоровье» поблагодарила активистов тура за бескорыстное распространение ключевых знаний законов жизни и человеческих взаимоотношений. Делясь результатами применения этих законов, она отметила ускорение своего бизнеса, явное улучшение состояния людей, их применяющих, и пообещала на этом не останавливаться.

Рассказывая о своих достижениях, молодой бизнесмен отметил: «Я научился расставлять правильно свои приоритеты, формулировать цели и планировать задачи. Меня буквально вытащили из жизненной ямы, в которую я попал. Я даже не подозревал, в каком плохом состоянии я нахожусь, если честно. Результаты, которые я получил, просто потрясающие! Я наладил свои дела по бизнесу и каждый день, проснувшись, знаю, для чего живу!»

Очень тронула участников мероприятия история молодой мамы больного ребенка: «Я неустанно просила Всевышнего, чтобы помог мне вылечить моего сына, ему поставили диагноз ДЦП. И буквально через пару дней в желтом шатре я познакомилась с командой саентологических добровольцев Волжского тура Доброй Воли, где эти прекрасные люди помогали астраханцам изменить жизнь к лучшему.

Каждый из вас старался помочь мне, и у вас это получилось! Я нашла ответы на все свои вопросы и успешно применяю их в жизни. Мне очень не хватало душевного равновесия, я обрела его. Наладились отношения с мужем. Он стал меня больше понимать. Он начал вести здоровый образ жизни: записался на тренировку, на которую хотел попасть уже два года. Муж стал больше зарабатывать: теперь и на лечение сына у нас хватает денег. А наши соседи стали намного меньше ссориться, и это благодаря тем знаниям, которые я освоила и применяю. И у меня появилась надежда достичь своих целей!»

И, конечно, каждый выступающий посвящал отдельные слова благодарности автору открытий, положенных в основу работы Волжского тура Доброй воли, — Л. Рона Хаббарду: «За такие простые и очень эффективные методы помощи! За то, что когда-то он позаботился о нас и создал такое замечательное движение саентологических добровольцев!»

Заключительное мероприятие тура Доброй воли в Астрахани запомнится гостям своей душевностью, искренностью, добротой и надеждой. «Это был самый грустный, но, вместе с тем, самый радостный вечер. Здесь ощущалось настоящее единение людей: каждый из присутствующих теперь знал, что такое настоящая помощь, как улучшить свою жизнь и как помочь в этом своим близким. Я еще никогда не слышала так много слов благодарности! У каждого была возможность высказаться и рассказать о своих успехах и победах. А они были просто потрясающими,» — рассказала одна из гостей свои впечатления от праздника.

Волжский тур Доброй воли завершил свою работу в Астрахани, более 2 тысяч астраханцев получили эффективную помощь от добровольцев! Проведено 153 семинара — в центре помощи тура и в разных организациях. Очень многие астраханцы научились помогать своим близким! И теперь в Астрахани есть команда единомышленников, кто продолжит добрые дела тура Доброй воли!

Один комментарий

  1. Молодцы, ребята! Нам нужно больше таких волонтёров, чтобы тур не в одном был городе за раз, а сразу в 10!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.