woman

Супер крутые семинары!!!

На сегодняшний день команда Уральского тура Доброй воли провела в 11 различных организациях  Уфы 23 семинара. Их послушали 313 человек!
О чем говорят люди, посетившие эти семинары?

«Супер крутые семинары!!! У меня сотрудники на следующий день добрые и чуть больше счастливые!!!» — С.С.

«Мне понравилось то, что можно на ваших семинарах увидеть наглядно ситуацию, которая происходит с нами ежедневно. Это очень помогает не только на работе, но и в жизни,» — К.Л.

«Семинар «Понимание» — первый семинар, который я посетила. Он мне очень понравился, я узнала много чего полезного и нужного. То что я узнала, я буду применять. И я надеюсь, что в нашей жизни будет больше понимания между людьми. Спасибо большое, что есть такие семинары!» — Миля Ш.
«Очень ценная информация, еще один ключик в свой мир, чтобы лучше понимать себя и повышать свою эффективность, инструмент для повышения своей силы, » — Раиль Д.

«Семинар очень интересный, познавательный. После его завершения остается ощущение, что стала лучше знать себя. Более внимательно относишься к окружающим, анализируешь как прошел разговор, его результат,» — Б.О.

«Очень много ценной информации я получила. Как мало мы живем на самом деле и как много живем на автомате. Благодарю вас за новый взгляд на отношения между людьми,» — Альбина Х.

«Спасибо большое, для себя поняла, что нужно больше присутствовать в жизни близких мне людей. Появилось понимание того, почему не могла достучаться до потенциальных партнеров. Теперь благодаря вам я смогу все исправить и получу желаемые результаты, » — Елена А.

«Из семинара поняла правильные понятия помощи, общения с людьми и как достучаться до человека. Открыла для себя то, что не понимала лично в себе. Огромное спасибо, вы мне открыли глаза на себя,» — Яна С

Команда Уральского тура Доброй воли готова провести семинары на разные жизненные темы в любой организации Уфы. Приглашайте!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.