Знакомство с методами помощи разработаными Роном Хаббардом

Желтый шатер у ТЦ «ИРЕМЕЛЬ» – символ надежды

Два дня возле торгового центра «Иремель» стоял желтый шатер волонтеров Уральского тура Доброй воли. Добровольцы приглашали всех желающих ознакомиться с методами, помогающими улучшить ту или иную сторону своей жизни. Эти методы помощи разработаны писателем и философом Л. Роном Хаббардом.

Шатер Уральского тура «Доброй воли» возле ТЦ Иремель», Уфа
Шатер Уральского тура «Доброй воли» возле ТЦ Иремель», Уфа

Желтый цвет, как луч света, пробивающийся сквозь тучи, дает надежду на то, что жизнь меняется и её можно изменить в лучшую сторону, какова бы ни была проблема. И как желтый цвет, символизирующий надежду, добровольцы тура давали уфимцам надежду, отвечая на вопросы о жизни:

  • Как достичь понимания?
  • Как справиться со стрессом?
  • Как облегчить страдания и боль?
  • Как освоить любой предмет, материал, что угодно и поднять свои способности и открыть в своей жизни новые горизонты?
  • Как разрешать конфликты?
  • Как понять причину человеческого поведения и кому можно доверять?

Гости шатра получали ответы на различные злободневные вопросы.

В центре шатра стояли кушетки, удобные для проведения немедицинских методов при болезнях и травмах — ассистов (от англ. «помощь»). Ассисты используют, чтобы облегчить стресс, физическую боль или помочь человеку, испытывающему сильное волнение, сориентироваться в окружении. Конечно же, ассисты вызывали большой интерес у гостей шатра. Все желающие могли на себе попробовать эти методы и убедиться в их результативности. Многие уфимцы освоили их, чтобы применить в своем окружении, помочь своим близким.

Гости шатра осваивают безлекарственные методы помощи
Гости шатра осваивают безлекарственные методы помощи

Интерес к шатру был большим. Интерес подогревал тот факт, что помощь, которую оказывали в шатре, была бесплатной. Гостями шатра были люди разной возрастной категории: и молодёжь, и люди зрелого возраста. Но примечательно то, что каждый получал успехи или новое понимание сложных жизненных ситуаций и методы их разрешения.

«Хорошим делом занимаетесь! Продолжайте!» — так прокомментировал работу желтого шатра представитель общественной палаты Республики Башкортостан.

На протяжении двух дней в желтом шатре побывало 570 горожан и гостей города, и, несмотря на то, что некоторые говорили: «Все хорошо, нет проблем», — большинство людей соглашались, что в жизни есть нерешенные ситуации, и
«С этим МОЖНО что-то делать».

По завершению работы желтого шатра 29-30 июля 2017 возле ТЦ «Иремель» команда Уральского тура Доброй воли продолжила свою работу по адресу: г. Уфа, ул. Комсомольская, 15, где каждый желающий может ознакомиться с методами, привезенными волонтерами тура в этот замечательный город.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.