Какой подарок к 1 сентября привез Уральский тур Доброй воли в Челябинск?

«Если Вы хотите полностью парализовать нацию и сделать ее совершенно неуправляемой, то нужно в ее пределах запретить образование любого рода и внушить каждому человеку ощущение, что он не должен получать ни от кого никакой информации. Для того, чтобы сделать нацию управляемой, необходимо благосклонно относиться к образованию, уважать людей, которые занимаются просвещением, и иметь позитивный взгляд в отношении деятельности, направленной на повышение образованности», —  Л.Рон Хаббард

Если посмотреть на аспект любого образования, то можно увидеть такую особенность – в школе и институте учат чему-то, но, как правило, не предлагают ответ на вопрос: «Как что-то изучить быстро и со 100%-ой уверенностью применить знания?»

Наблюдали ли вы, изучая что-то или читая книгу, следующее:

— как будто в голове возникла пустота;
— упадок сил;
— словно «вас здесь нет», мысли словно улетели куда-то;
— небольшое раздражение;
— чувство необоснованного беспокойства.

Откуда это и почему этот перечень физических реакций возникает?

Ответ простой – при чтении, изучении человек пропускает слова, которые не понимает.

Или вас просят что-то сделать, а вы не делаете. Хотим обратить ваше внимание на то, что вы, не зная значения какого-то слова, не сможете сделать то, о чём попросили вас.

Непонятый символ или непонятое слово влияют непосредственно на способности человека: на его умение выполнять действия на уроке, на экзамене, на тренировке или на работе. Встречая в тексте символ или непонятое слово, человек тут же застревает и не может точно сделать то, что требуется.

Так вот, непонятый символ или слово – единственное препятствие, из-за которого человек чувствует себя неспособным и глупым, у него пропадает интерес к обучению, он бросает учиться и не может действовать в этой области.

Если вы вспомните знакомого, который бросил учебу или показывает отсутствие интереса к конкретному предмету, то знайте: у него однозначно есть непонятые символы и слова, и, как правило, он не владеет технологией (методами), как с этим справляться.

В 60-х годах прошлого столетия это открытие было сделано Роном Хаббардом, и он разработал технологию обучения, отвечающую на вопрос: «Как мне что-то изучить?»

В преддверии 1 сентября волонтеры тура Доброй воли привезли для жителей Челябинска эти простые инструменты. Как социальный благотворительный проект тур Доброй воли существует уже 11 лет в России, и Челябинск — 27 город, в котором добровольцы тура помогают жителям что-то улучшить в своей жизни, справиться со сложными жизненными ситуациями, узнать, как что-то быстро изучить и, самое главное, использовать свои знания на все 100%.

Если вы хотите узнать об этом больше и стать способным изучить все, что угодно, то вы можете ознакомиться с этой технологией обучения в нашем центре помощи, который скоро откроется в Челябинске.

Так же этот материал вы можете освоить он-лайн.
Вот наша страница, где можно ознакомиться с основными принципами этой технологии и прочитать буклет.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.