Карта с маршрутами Тура Доброй воли

Уральский тур Доброй воли на Урале

Осуществляя свою социальную деятельность в России, Тур Доброй воли действует уже 11 лет.

За время своего существования тур посетил 27 областных и республиканских городов России, волонтеры проекта оказали россиянам около 24 500 индивидуальной помощи.

Наш социальный проект не является юридическим лицом, но это группа россиян (социальная инициатива) целью которых помогать, сделать жизнь сограждан счастливее, обрести спокойствие и чувство защищенности, справляясь с возникшими вопросами и трудностями. Волонтеры Тура используют простые методы, разработанные гуманистом Лафаетом Роном Хаббардом.

Годом ранее эта гражданская инициатива называлась  — Волжский тур Доброй воли, так как её маршрут на протяжение 5 лет пролегал по крупным городам вдоль Волги.

Каким бы длинным ни был маршрут, и он когда-то заканчивается.

Так осенью 2016 года тур по р. Волга был завершен, и, продолжая свою гуманитарную миссию добра, в мае 2017 года саентологические добровольцы начали маршрут по Уралу.

Жители Урала увидели на деле реализацию девиза:
«Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать».

И первым городом, который открыл маршрут, стал город Уфа. Итог деятельности в столице Башкортостана – 112 проведенных семинаров (1200 слушателей), оказано индивидуально более 2500 помощи по различным трудным жизненным ситуациям.

Далее волонтеров ждал Челябинск. Тур работал в Челябинске до начала октября 2017 г. Не смотря на небольшой период работы, всего за 1 месяц добровольцы тура познакомили с выставкой методов помощи более 1000 жителей Челябинской области, предоставили индивидуальную помощь более 2500 раз, челябинцы побывали на более чем 70 семинарах.

Продолжая свои добрые дела, волонтеры начинают свою работу в следующем городе Урала – Оренбурге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.