Семинар в Центре помощи Уральского тура Доброй воли, Оренбург

Помощь каждый день!

Жизнь в нашем центре помощи, расположенном в Оренбурге по адресу ул. Советская, д. 23 (Гостиный двор, 1 этаж), кипит.

В центре помощи Уральского тура Доброй воли оживленно. Знакомство с выставкой тура
В центре помощи Уральского тура Доброй воли оживленно. Знакомство с выставкой тура

Ежедневно с выставкой Тура Доброй воли знакомятся более 70 оренбуржцев и гостей города. Они получают информацию, как сделать так, чтобы «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать». Более того, они ее реально получают: ежедневно саентологические волонтеры оказывают около сотни индивидуальной помощи и консультаций на злободневные вопросы.

Начиная с 10 часов до 2100, все желающие могут ознакомиться с методами и способами, которые помогают справиться с различными не благоприятными ситуациями в жизни.

Как помочь человеку - только через индивидуальную консультацию, индивидуальную помощь

Как помочь человеку — только через индивидуальную консультацию, индивидуальную помощь

Будь ты взрослый или ребенок, — любой человек должен уметь быстро учиться, усваивать новую информацию. Современный мир скоротечен, стремителен, появляются новые и новые знания, технологии и предметы, и от умения человека быстро осваивать ту или иную информацию зависит его успех. Ежедневно в нашем центре помощи в 12 часов проходит семинар, затрагивающий аспекты учебы: как усвоить и применять изучаемый материал.

Если вы вспомните моменты, когда терялся интерес к учебе, вы не могли что-то выучить или в вашем окружении есть кто-то, кто вообще сбегает с занятий или бросает учебу, — то этот семинар как раз об этом. На нем разбираются эти вопросы: что это за трудности и барьеры и, самое главное, как их преодолевать, справляться. На этом семинаре, кстати, вы узнаете об основной причине или не способности выучить иностранный язык.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.