Как бороться с компьютерной зависимостью

ХРОНИЧЕСКАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ…

Алексей пришел в центр помощи Уральского тура Доброй воли в надежде все-таки справиться со своей проблемой е компьютерной зависимостью.

Эффективность помощи в индивидуальности. Тур Доброй воли, Оренбург
Эффективность помощи в индивидуальности. Тур Доброй воли, Оренбург

Играть он начал еще в 14 лет, а сейчас ему почти 34 года. Все это время Алексей стабильно тратил на игры по 20 часов в  неделю, с головой погружаясь в виртуальный мир и на работе, и дома.

Неудивительно, что отношения Алексея с близкими людьми давно перестали быть приемлемыми. Жена уже не сдерживает недовольство, мама обзывает страшным словом «зомби».

Удивительно, что на работе еще терпят, ведь пагубная зависимость серьезно влияет на качество и результаты работы и это неизбежно отражается эта зарплате.

Узнав о трудностях Алексея, волонтеры Уральского тура Доброй воли рассказал и ему о разработанном Л. Роном Хаббардом методе помощи, позволяющем найти причину неоптимальной ситуации и справиться с ней, постепенно повышая контроль над своими желаниями и поступками.

«Я долго пытался избавиться от состояния зависимости: читал разную литературу об этом, делал какие-то упражнения. Просто старался бросить, тренируя силу воли, но опять возвращался к прежнему… уже со сниженной самооценкой.

Общаясь с саентологическим добровольцем, я вдруг вспомнил ситуацию из детства, которая, как оказалось, потом влияла на меня всю жизнь. Именно тут, в центре помощи, мне помогли уладить этот тянувшийся с детства момент. И сейчас я чувствую, что у меня нет неконтролируемого желания играть. Более того, я осознал важность правильного воспитания детей: очень важно уважать детей и позволять им поступать так, как они считают нужным. Это ведь их жизнь, и с малого возраста они должны уметь сами принимать решения».

Алексей занимается ремонтом компьютеров и не понаслышке знает о зависимости от игр и интернета. Теперь, справившись с личной проблемой, он выразил искреннюю благодарность Л. Рону Хаббарду, который предоставил людям действительно работающую технологию, направленную на освобождение простых людей от, казалось бы, неразрешимых проблем.

История Алексея — не единственный случай в практике Тура доброй воли, когда отчаявшиеся в решении своих проблем люди, попав на индивидуальную консультацию к саентологическими добровольцам, находят выход и начинают улучшать свою жизнь.

Центр помощи Уральского тура Доброй воли будет работать в Оренбурге до 9 декабря по адресу: ул. Советская, 23/1, и каждый желающий может прийти и получить помощь. Ведь девиз добровольцев гласит:

Какова бы ни была проблема, с этим ложно что-то сделать!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.