lovely

Я почувствовала, как внутри что-то оттаяло…

«Все хотела написать вам благодарность за субботний семинар по общению. Неожиданный был эффект. Уже после семинара я поняла, что я получила как раз то общение с мужем, которого мне последнее время так не хватало. То есть это не словесное общение, а то, которое тоньше. Наверное, так общаются души. Я почувствовала, что внутри что-то оттаяло, мы даже как-то ближе стали, как раньше! И отношения стали мягче, я стала больше понимать его. Сказать, что я удивлена результатом, это ничего не сказать! Спасибо за вашу работу!» — Людмила.

Уже больше месяца работает в Магнитогорске команда социального проекта Уральский тур Доброй воли. За это время волонтеры провели в городе более 80 семинаров, которые услышали более 650 человек. В течение 3 недель на ул. Советская, д. 195А работает бесплатный центр помощи, куда обращаются все желающие что-то улучшить в своей жизни.

Как достигать задач и целей, иметь больше счастья и спокойствия, воспитывать успешных и способных детей, разрешать конфликты, организовать жизнь лучше — об этом узнают в центре помощи ежедневно люди самого разного возраста. Семинары Тура Доброй воли основаны на открытиях известного философа и ученого Л. Рона Хаббарда, давшего первые точные объяснения мышления и поведения человека. Неудивительно, что каждый посетитель центра помощи находит ответы на свои вопросы.

Семинар в центре помощи
Магнитогорцы на бесплатном семинаре

«От полученных знаний я в восторге. Очень полезная информация. Обрела уверенность, что я могу изменить свою жизнь в лучшую сторону, получила за три часа столько знаний, сколько за всю предыдущую жизнь. Спасибо большое, саентологические волонтеры!» — Наталья.

«Вы улучшили мою жизнь и дали инструменты, теперь я сама могу себе помочь!» — Динара.

«С помощью этих знаний можно привести в порядок свою жизнь и сделать её такой, какой ты сам желаешь. Я по-новому взглянул на свою жизнь и на то, что совершал в прошлом. С этим теперь можно что-то сделать,» — Слава.

«На семинаре я понял, что надо пересмотреть своё отношение к ребенку. Зачем мне нужен ребёнок? Я понял, что ребёнок будет счастливым, если я смогу правильно помогать ему. Также я решил пересмотреть своё отношение к жене и другим близким мне людям,» — Владимир.

Общий итог, к которому приходят посетители центра помощи: помогая людям, можно стать счастливым и сделать счастливыми других!

Семинар в центре помощи
Семинары Ольги Павловой очень любят магнитогорцы

Только до 15 апреля у магнитогорцев есть возможность познакомиться с выставкой эффективных методов помощи и научиться помогать себе и близким. Вход на мероприятия Тура Доброй воли свободный.

Телефон для связи: 8982-279-32-26

Центр помощи работает по адресу: ул. Советская, д. 195А, 1 этаж.

2 комментария

    1. Да, здорово! На семинарах и консультациях Тура Доброй воли люди получают огромные успехи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.