Благодарности артистам

Тур Доброй воли завершил свою работу в Магнитогорске

14 апреля на ул. Советская, д. 195А  в 15 часов состоялось заключительное мероприятие Уральского тура Доброй воли в Магнитогорске.

Люди самых разных возрастов собрались здесь.

Началось мероприятие с трогательного концерта. Ирина Корсунова и Антон Трофимов исполнили добрые песни о детстве, о мечтах, путешествиях, сказках, наполнив сердце каждого присутствующего позитивом.

Выступление артистов
Ирина Корсунова и Антон Трофимов исполняют добрые песни о главном

Затем саентологические добровольцы рассказали об итогах работы Тура Доброй воли в Магнитогорске, показали ролик о деятельности в городе. Многие присутствующие увидели себя в этом видео.

Далее ответное слово было предоставлено гостям вечера. Самые разные люди выходили на сцену и делились своими успехами, рассказывали, как изменилась их жизнь после приезда Тура Доброй воли в их город.

Это было очень трогательно, так как некоторые выступающие не могли сдержать слёз.

Выразить благодарность за предоставленные знания, которые помогут жить, работать, коммуницировать качественно и результативно, вышли представители группы AirBitClub — Мария Слуцкая и Михаил Адногулов: «Мы научились создавать понимание, усиливать его, выводить собеседника из автоматического режима. Также мы узнали, как определить, является ли помощью то, что мы делаем и что делают для нас. Узнали, каким должен быть хороший продавец. Вы научили нас выявлять собственный, а также чужой эмоциональный фон, что позволяет лучше понимать и помогать людям. Огромное спасибо вам за то, что вы есть! Искренняя благодарность Л. Рону Хаббарду, открывшему простую, но эффективную технологию, несущую добро людям.»

Вручение благодарности туру
Представители группы AirBitClub выражают благодарность

Также вышли рассказать, что хорошего узнали в центре помощи две женщины серебряного возраста. Они пришли однажды в центр, чтобы ознакомиться с выставкой, и после этого стали посещать ежедневно семинары, а также освоили немедицинские методы помощи при болезнях и травмах. Их впечатлили данные, обо что разбивается лодка семейного счастья, почему человек упорно работает, но не достигает своей цели и другое. «Особенно нам интересны были темы про воспитание детей, а также как помочь себе без лекарств при травмах и болезнях. Мы освоили эту методику, успешно провели её родным и близким,» — поделились Людмилы.

Вручение благодарности
Людмила и Людмила выражают благодарность

Многие магнитогорцы вышли на сцену, чтобы поблагодарить саентологических волонтеров за улучшения в их жизни. И каждый из них выражал отдельную искреннюю благодарность талантливому ученому Л. Рону Хаббарду за великие труды, которые помогли изменить их жизнь и жизнь их окружения.

Благодарность туру
Магнитогорцы благодарят команду Тура Доброй воли

После этой торжественной части на сцену вышли те магнитогорцы, которые решили продолжить добрые дела Уральского тура Доброй воли в своем городе. Каждая группа получила в подарок буклеты, как инструмент, с помощью которого можно помогать обществу.

Затем руководитель тура провела семинар «Счастье своими руками возможно?» На семинаре каждый активно участвовал и учился тому, как создавать позитив в своей жизни.

Семинар о счастье
Семинар «Счастье своими руками возможно?»

«Жаль что закончился месяц тура Доброй воли. Могу сказать, что для меня жизнь разделилась на «До» и «После». Теперь я вижу, что вокруг реально много хороших людей. Я могу повлиять на мир вокруг себя и улучшить жизнь к лучшему. Есть действующие инструменты, они просты и ими надо пользоваться. У меня появился путь к счастью, пониманию, возможностям и улучшению жизни,» — Владимир.

«Прослушала семинар. Узнала все новое, подняла себе настроение. Хочу сказать огромное спасибо всем добровольцам за все семинары, за помощь, за знания, которыми вы с нами поделились. Сегодня весь вечер был интересный, очень много позитивного настроения. Спасибо огромное за эти ощущения и внутреннее состояние души,» — Александра.

«Большое спасибо за полезные и, главное, действенные инструменты, которые помогут мне не только самой стать счастливее, но и сделать счастливее моих учеников,» — Анна.

«Сегодня очень душевный получился вечер. Спасибо за семинар. Очень понравилась идея, а с ней осознание, что счастье, хорошее настроение в моих руках. Очень легко, оказывается, быть причиной. Спасибо, что вы есть. Спасибо Л. Рону Хаббарду!»- Эльвира.

До самого позднего вечера не расходились магнитогорцы, пили чай, общались, знакомились друг с другом, обменивались контактами, фотографировались, делились впечатлениями от мероприятия.

Общее фото
Команда Тура Доброй воли и друзья-магнитогорцы

Уральский тур Доброй воли завершил свою работу в Магнитогорске и отправился в следующий город Урала. А в Магнитогорске остались группы саентологических волонтеров, которые готовы помогать улучшать общество.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.