garden-3345970_960_720

Сложно ли создавать красоту?

Один наш знакомый часто выбрасывал из окна своей машины мусор прямо на дорогу. Мы постоянно делали ему замечания на этот счет. На что он отвечал, что дворники для того и существуют, чтобы убирать за ним. Мы спросили его: «А дома ты так же мусоришь?» Он ответил: » Нет, это же мой дом…»

Каждый человек по-разному относится к своему окружению. Кто-то действительно не считает город, в котором он живет, своим домом. Но большинство людей думают иначе и готовы брать ответственность не только за себя, но и за свое ближайшее окружение. И вот тому пример.

Убираем листву
Парк Чкалова в Екатеринбурге стал чище

29 апреля в парке Чкалова города Екатеринбурга волонтеры Уральского тура Доброй воли совместно с жителями города провели уже вторую экологическую акцию, очистив от прошлогодней листвы и мусора большую часть парка.

Мешки с листвой
Парк Чкалова стал намного чище

Ребята собрали 67 мешков мусора за 2,5 часа. В акции приняли участие 16 человек, многие екатеринбуржцы приехали на субботник семьями.

Дети помогают
Парк все чище и чище

Отличным времяпровождением стало это мероприятие и для детей и их молодых мам, которые, гуляя по парку, тоже внесли свой вклад в наведение чистоты.

Мама и малыш
Мама и малыш помогают убирать парк

Хочется выразить благодарность МСАУ «Екатеринбургское лесничество» за то, что предоставили уборочный инвентарь. А так же, большая благодарность жителям города, которые участвовали в акции. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Мы приглашаем всех неравнодушных жителей города Екатеринбурга принять участие в субботниках, которые еще не раз пройдут в городе.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.