Команда!

В чем секрет желтого цвета?

5 мая в Екатеринбурге прошел общегородской субботник. И сотни жителей города приняли в нем участие. И не только жители, но и гости из других городов, что особенно радует. Парки, скверы, набережные и дворы города были очищены от накопившегося за зиму мусора.

И в этом субботнике, конечно же, приняли участие и ребята из Уральского Тура Доброй воли, которые недавно приехали в Екатеринбург и уже самостоятельно организовали и провели 2 субботника в городе.

Отдел благоустройства Ленинского района г. Екатеринбурга помог добровольцам граблями, лопатами и мешками.

Собираем листву
В сквере стало чисто!

Сквер на улице Большакова с 10 утра заполонили активисты Тура Доброй воли и просто жители города целыми семьями, тоже желающие навести чистоту. Самому младшему помощнику было 2 года. Им пришлось приложить немало усилий, чтобы вычистить многолетние залежи листвы и веток.

В итоге, 120 мешков мусора было собрано ребятами, а сквер, благодаря их усилиям стал чистым и зеленым.

Мешки
Мешков все больше и больше

Многие участники отметили, что у них поднялось настроение в процессе, а одна девушка с Оренбурга решила, что в своем городе будет тоже участвовать в субботниках вместе со своей дочерью.

Любая деятельность, направленная на улучшение своего окружения, в первую очередь улучшает состояние самого помогающего. Поэтому, друзья, помогайте своему окружению, чем можете, и улучшайте его.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.