Желтые шатры тура

Желтый цвет — символ надежды

Вот и завершился Тур Доброй воли в Екатеринбурге. Это пятый город Уральского маршрута, начавшегося в прошлом году. А в целом это уже 30-ый город на пути Тура Доброй воли за 12 лет работы этого проекта.

В теплый летний день, 11 июня, на берегу озера Шарташ команда Тура Доброй воли установила желтые шатры с надписью «С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ».

Желтые шатры
На берегу озера Шарташ

Открыли итоговое мероприятие Тура Доброй воли уже полюбившиеся всем артисты — музыканты группы «Парни Саб Ложки».

Парни Саб Трубы
Игра на трубах

С этими ребятами саентологические волонтеры познакомились в самом начале своей деятельности в Екатеринбурге, когда Том и Александр провели великолепный концерт на торжественном открытии Центра помощи. Тогда они феерично сыграли на деревянных ложках, научив многих екатеринбуржцев игре на этих удивительных музыкальных инструментах!

Талантливые люди талантливы во всем! На нашем итоговом мероприятии Том и Александр представили новый музыкальный инструмент, созданный своими руками из водопроводных труб! И вы знаете – на них отлично выходит играть! В этом убедились и гости нашего мероприятия, которым разрешили постучать музыкальные ритмы на этих трубах. А еще всех гостей зажгла музыкальная викторина, в которой гости мероприятия с удовольствием угадывали мелодии из известных песен.

Неожиданно начавшийся ливень с градом только раззадорил всех участников, они быстро переместились в шатер, и мероприятие продолжилось.

Парни Саб Ложки
Концерт продолжается в шатре

После завершения музыкальной части, слово взяли руководители тех компаний, в которых команда Тура Доброй воли проводила семинары для их сотрудников. Много теплых слов в адрес саентологических волонтеров было сказано этим утром.

Благодарность
Благодарности от екатеринбуржцев

Далее гости мероприятия ознакомились с выставкой методов помощи, которые были представлены в шатрах, а несколько счастливчиков получили немедицинскую помощь при болезнях и травмах..

В шатре
Общение с саентологическими добровольцами

Уральский Тур Доброй воли завершил свою работу в Екатеринбурге и поехал в следующий город. А в Екатеринбурге остались местные саентологические добровольцы, которые продолжают помогать всем, кто в этом нуждается.

Команда
Продолжение следует

Используя простые, но очень эффективные методы, разработанные Л. Роном Хаббардом, каждый человек может улучшить жизнь и справиться с, казалось бы, неразрешимыми ситуациями в жизни. Их можно самостоятельно освоить, изучив онлайн-курсы, которые есть на нашем сайте!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.