Народные танцы

В Тюмени состоялось официальное открытие уникальной бесплатной выставки

17 июля в Тюмени состоялось официальное открытие уникальной выставки. Эффективные методы помощи для решения различных жизненных трудностей, разработанные Л.Роном Хаббардом, привезли в Тюмень саентологические волонтеры Уральского тура Доброй воли.

В одном из помещений 31 дома ул. Дзержинского, на первом этаже, за стеклянными окнами прохожие наблюдали что-то интересное. Люди в желтых футболках приглашали тюменцев в зал, где доносилось веселое пение.

Начало концерта
Выступает Ольга Симонова

В 18.00 началось мероприятие здесь. Открыла его солистка Уральского народного хора г. Екатеринбурга.

После этого громкое задорное пение девчат в русских сарафанах услышали не только находящиеся в зале люди, но и проходящие мимо помещения люди. Разнообразие народного творчества показали ребята ансамбля «ЯромилЪ». Они подарили гостям много позитива и веселья!

Выступление ансамбля
Фольклорный ансамбль «ЯромилЪ»

Гости с радостью стали подыгрывать в сценках, водить хороводы и плясать. Артисты украсили открытие выставки Тура Доброй воли своей самобытностью, уникальностью и живостью исполнения!
Затем началась официальная часть мероприятия. Всем был показан ролик о том, что сделали саентологические добровольцы за время пребывания в Тюмени.

Перерезать ленточку на сцену вышла старший тренер сборной команды Тюменской области лиц с поражением опорно-двигательного аппарата — Яковенко Е.С.

Ленточка перерезана
Торжественный момент

Далее руководитель тура рассказала о секретах воспитания детей и о том, как достичь счастья в семье. Все, кто решил провести этот вечер здесь, получили простые, но практические данные, которые сразу же решили применить в жизни.

Только до 11 августа 2018 года для тюменцев будет работать бесплатный центр помощи. Здесь ежедневно предоставляются консультации и проводятся семинары о том, как достигать задач и целей, как улучшать общение, устранять конфликтные ситуации и многое другое.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.