Друзья

Кто сказал, что красота спасет мир?

Мир спасет доброта!

Очень стремительно летит время, и не успели мы оглянуться, как прошли 2 месяца пребывания команды Тура Доброй воли в Тюмени.

За это время в центре помощи и в разных организациях города саентологические волонтеры провели 125 семинаров, их услышало более 1000 человек. 2254 тюменца получили индивидуальную помощь.

Приглашая людей на заключительное мероприятие 11 августа в наш центр помощи, мы размышляли, сколько людей придет к нам.

В этот день центр помощи был полон: десятки тюменцев пришли и поделились своими мыслями, рассказали об улучшениях в жизни.

Благодарность помощникам
Трогательные моменты итоговой встречи

Очень искренне выступали все, кто вышел на сцену, чтобы выразить благодарность Туру Доброй воли за помощь.

Благодарность Туру Доброй воли
Ольга Нечаева выражает благодарность

Каждый сказал слова благодарности Л.Рону Хаббарду за ценнейшие знания для жизни.

Итоговый семинар назывался «Величайший секрет этой вселенной». Для каждого слушателя было полезно узнать, для чего живет человек, как узнать, какие у него цели в жизни, и как к ним дойти и преодолеть все барьеры на пути.

Семинар Величайший секрет этой вселенной
Увлеченные тюменцы выясняют, в чем заключается величайший секрет этой вселенной

Тюменцы с удовольствием поделились:

«Желтые волшебники! Наверное, именно таким образом можно назвать героев, которые ворвались в мою жизнь на самом конце сценария, когда героиня должна была пойти ко дну. Но как в самой доброй сказке после трудностей всегда приходят невероятные события, которые волшебным образом помогают герою встать с колен! Говорят желтый цвет — цвет надежды. Эти люди помогли мне понять, что желтый цвет — значит намного больше. Я хотела бы поблагодарить людей в желтых футболках, которые помогли увидеть свет в окошке. Оказывается, все проблемы решаемы, если находятся те люди, которые смогут и захотят помочь, делая это безвозмездно.
Думаю, если бы таких организаций было больше, суицидов было бы меньше», — Кристина.

«Запомнился рассказ о достижении счастья и постановке цели. Чтобы правильно сформулировать свою цель, необходимо задавать себе вопрос: «А зачем мне это?» Тогда ты преодолеешь все барьеры на пути к счастью. Такая работа нужна в масштабах страны. Люди будут жить счастливее и достигать своих целей. От счастливых людей исходит положительная энергия, а это мир на всей планете», — Алина.

«Мероприятие запомнилось открытостью, простотой и доступностью. Приняла решение вступить в группу добровольцев. Думаю, что такая работа нужна везде, чтобы люди стали добрее», — Катя.

Добровольцы Тюмени
Новая группа саентологических добровольцев

«Очень позитивный вечер сегодня был! На семинаре говорили о самом важном — как быть счастливым. Я принял решение больше радоваться и радовать других!» — Владимир.

«Мероприятие запомнилось тем, что количество молодых людей превышает количество людей старшего поколения. Все они найдут счастье. Я буду изучать технологию и инструменты Рона Хаббарда. Я хочу, чтобы на всем земном шаре не было границ и был мир, только мир царил. Замечательное заключительное мероприятие», — Елена.

«На мероприятии мне запомнилось настроение, песни, открытость людей. Много полезных дел сделал Тур Доброй воли в нашем городе. Добровольцы дали доступную информацию, применимую в жизни. Например: когда нет внешних барьеров, человек находит их внутри семьи или внутри себя, и это мешает в достижении цели. Эти знания действительно помогают! Важно, чтобы людям рассказывали об этом. Я хочу вступить в группу добровольцев. Работа саентологических волонтеров нужна нашему городу! Когда люди посещают центр помощи, видно результат: люди переосмысливают жизнь. Такие группы нужны в масштабах страны, не только у нас, но и по всему миру», — Екатерина.

Благодарность за помощь
Мама ребенка, которому мы помогли научиться учиться, не сдерживает слез

Заключительное мероприятие Тура Доброй воли 11 августа запомнилось тюменцам также тем, что в этот день была создана и представлена всем гостям местная группа саентологических добровольцев, кто будет продолжать добрые дела Тура в родном городе.

Саентологические добровольцы глубоко убеждены в том, что внося личный вклад в общество, помогая отдельным людям поверить в себя и светлое будущее, давая им простые методы решения разных ситуаций, можно добиться улучшения мира. Местная группа саентологических волонтеров пообещала продолжать оказывать помощь своим близким.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.