Консультации

Зачем тюменцы едут в Курган? 

За 3,5 недели в бесплатном центре помощи Уральского тура Доброй воли в Кургане более 900 человек узнало, что какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать! В том числе несколько жителей Тюмени каждую неделю приезжают в Курган.

Одна молодая мама поделилась, что конкретно изменилось в ее жизни от помощи, которую она получила:

«Сама я живу в Тюмени. Но пока Тур Доброй воли был у нас, мы с мужем не успели попасть на некоторые семинары. Поэтому мы уже 3 раза целенаправленно приехали из Тюмени в Курган.

В центре помощи мы узнали, как можно помочь человеку восстановиться без лекарств при получении травмы. У нас маленькая дочка — ей 3,5 года. Она постоянно бегает, при этом падает, стукается, ставит синяки. Я показала ей, как она может помочь сама себе справиться с болью. Когда Аня расшибла губу, и губа за пару минут надулась как пузырь, я применила ассист (от англ. аssist — помощь), и эффект меня удивил: во время процедуры я наблюдала, как пузырь сдувался и исчез совсем. Мне казалось, что я вижу Чудо!

Что мне дал Тур Доброй воли?
Спокойствие, умиротворение, трезвый взгляд на жизнь, возможность направить свою энергию в нужное направление, не тратить жизненную энергию на пустые не нужные тревоги! Самое приятное, я нашла Друзей в лице волонтеров Тура Доброй воли. И я думаю это взаимно! Огромное спасибо за вашу нескончаемую энергию и любовь.

Самое приятное — это получать новый взгляд на волнующие тебя проблемы и видеть, как это можно решить, улучшить или исправить. Я увидела, как решать трудные ситуации в жизни, устранять непонимание поступков других людей.
Я узнала, почему происходят в жизни неудачи, непонимание между близкими людьми в семье, почему наши болезни переходят в хроническую форму и не поддаются лечению, почему иногда бьешься «как рыба об лёд» и не можешь «прыгнуть выше головы». Сама лично почувствовала чудодейственное воздействие на своё физическое состояние ассиста.
Чему я научилась в центре помощи?

Я научилась помогать людям! Одна моя знакомая рассказала, что у нее все время трудности с деньгами. Я ей с ней поделилась знанием одного из законов денег, дала данные о правиле распределения бюджета семьи. Она была потрясена и намерена применить это в жизни.

Еще я провела семинар для родителей детей, которые приходят в наш центр развлечения, рассказала им, откуда берутся детские капризы и истерики. Родители были очень благодарны за новый взгляд на эту проблему, нашли решения своих ситуаций.

Также я смогла восстановить общение со старшей дочерью. Мы вместе нашли путь решения одной сложной ситуации.

Я благодарна саентологическим волонтерам, которые помогли мне найти ответы на вопросы, которые мучили несколько десятков лет.

И мы с удовольствием приедем еще в Центр помощи, пока Тур Доброй воли в Кургане.»

Центр помощи Тура Доброй воли будет работать в Кургане на ул. Гоголя, д. 55 только до 13 октября. Сюда можно приходить ежедневно. Вход свободный.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.