Консультация

Почему в центре помощи не оказывают юридическую помощь?

В областной газете для всей семьи «Меридиан» каждую неделю выходят новости о деятельности Тура Доброй воли в Кургане. В этих статьях рассказывается о бесплатном центре помощи, в котором любой желающий может пройти консультацию, либо послушать семинар на разные жизненные темы.

Мы столкнулись с тем, что, прочитав новости в газете, многие жители города стали приходить в наш центр помощи  практически ежедневно — с просьбами помочь им решить юридические вопросы.

К сожалению, данную помощь саентологические волонтеры Тура Доброй воли не оказывают.

Но зато здесь более 900 курганцев уже нашли ответы: как воспитывать успешных и счастливых детей, как улучшить свои способности к обучению, как справляться с утомлением на работе, как организовать любое дело и свою работу и другое.

Семинар
Курганцы в центре помощи

«Я прочитала брошюру «Дети», нашла ответы на многие вопросы и проблемы с детьми. В этот же вечер пообщалась с сыном. Он поделился своей проблемой, связанной со школой. Раньше у меня не получалось спокойно с ним поговорить. Здорово то, что во время разговора меня поддержал муж, и мы вместе нашли выход из этой ситуации», — Елена.

«Семинар научил разбираться в людях, отношениях в семье и с соседями. Эти знания нужны мне, я раньше этого не знала», — Валентина.

Семинар
Взрослые и дети слушают полезные знания

«Я рекомендую проводить такие семинары в школах, так как дети ничего не знают о правилах поведения и общения», — Галина.

«Я узнала, что с помощью правильного общения можно договориться с любым человеком, это единственный путь, как улучшить отношения, как изменить отношение человека к себе. Важно учиться общаться и договариваться с людьми. Чем больше делаешь общих дел с человеком, тем теплее отношения становятся. Важно придумывать общие дела и находить время для этого», — Елена.

Центр помощи Уральского тура Доброй воли в Кургане будет работать только до 13 октября.

Мы приглашаем жителей Кургана научиться применять этот девиз: «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!»

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.