Общение

Жители Нижнего Новгорода могут научиться договариваться с кем угодно.

Интересные семинары на эту тему подготовили волонтеры Тура Доброй воли, прибывшие недавно в Нижний Новгород.

Владея знаниями открытий известного философа и знатока жизни — Рона Хаббарда, саентологические добровольцы утверждают, что «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!»

Общение — это то, без чего нельзя представить жизнь любого человека. И если он не умеет общаться, то он испытывает большие трудности в обычной жизни, учебе, на работе. Разные проблемы возникают тогда, когда не знаешь, из чего складывается общение, с какой частью человека нужно вступать в контакт, как доносить идеи так, чтобы тебя поняли.

Один из первых семинаров на эту тему услышало около 30 нижегородцев. В отзывах люди отметили, что узнали, почему не могут найти общий язык с детьми, поняли, как строить отношения с близкими.

Семинар про общение
Как доносить идеи до других, узнали нижегородцы

Серия семинаров про взаимопонимание запланирована в разных организациях города на самое ближайшее время.

Также в Нижнем Новгороде скоро откроется бесплатный центр помощи, где ежедневно будут проводиться семинары, практические тренинги и консультации. С 10.00 до 21.00 без выходных любой желающий сможет посетить выставку методов помощи и мероприятия Тура Доброй воли и взять для себя работающие знания о жизни.

В прошлом году саентологические волонтеры оказали помощь более 7700 жителям Уральских городов — Магнитогорска, Екатеринбурга, Тюмени и Кургана. Также более 3500 человек посетило выставку методов эффективной помощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.