Друья

Для чего нужны друзья? По каким качествам выбирать себе друга?

Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога,
Без друзей меня чуть-чуть,
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями — много!

Всем известна эта детская песня о друзьях? Если помните слова этой песни, то в ней — весь смысл того, зачем же нужны друзья! И почему так важно для человека — иметь друзей! Трудности в жизни легче преодолевать, цели быстрее достигать, если рядом есть настоящие друзья! Друг — это человек, который может по-настоящему помочь! И он понимает, когда его помощь нужнее всего, а когда лучше стоит позволить человеку справиться самостоятельно с проблемой.

А что такое помощь? Как эффективно помогать и не навязывать помощь, когда ее не принимают? Как определить, кому в данный момент твоя помощь ценнее? Почему «помогалка» ломается? Что случается с детьми, которые с удовольствием стремятся помогать, а их помощь не принимают взрослые? Как помочь ребенку хорошо учиться? Как достичь счастья в жизни? Каким другом будет человек, если он не умеет помогать?

Семинар в центре помощи
Очень интересные данные о помощи

Самые разные вопросы поднимали на Вечере друзей в нашем центре помощи 30 марта нижегородцы. И ответы были найдены! Великолепный семинар «Где прячется счастье» доставил много удовольствия слушателям.

Посетители мероприятия приняли решение: изучать эффективные методы помощи, открытые Л. Роном Хаббардом, посещать семинары Тура Доброй воли и помогать своим близким, используя приобретенные знания!

Общение с друзьями
Как помогать эффективно?

Девиз саентологических добровольцев гласит: «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!»

Бесплатный Центр помощи в Нижнем Новгороде будет открыт в течение апреля 2019 года по адресу: ул. Новая, д. 28 (1 подъезд). Затем добровольцы поедут в следующий город России.

Расписание семинаров на первую неделю работы центра помощи здесь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.