Открытие центра помощи

В Нижнем Новгороде официально открылся бесплатный центр помощи

6 апреля в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие бесплатного Центра помощи, на котором волонтеры представили нижегородцам эффективные решения для разных жизненных ситуаций, провели семинары о секретах семейного счастья и воспитания детей.

Началось мероприятие с выступления очень талантливого человека. Наиль Вагапов спел очень красиво известные, любимые для многих песни. До глубины души тронул! 

Концерт
Трогательные песни о жизни

Затем на сцену вышли известные нижегородские барабанщики «BW Drum Show». Они весело сыграли мелодии на своих светящихся барабанах, а потом провели интерактив: желающие соревновались в игре барабанными палочками! 

Артисты на открытии
Шоу барабанов

«Добро пожаловать в наш родной город, творите добро, оказывайте помощь, а мы, в свою очередь, поддержим вас и ваши добрые дела!» — с такими словами перерезала ленточку руководитель нескольких социальных проектов.

Также на мероприятии зашла речь о проделанной работе в Нижнем Новгороде. Присутствующие выразили свое восхищение результатами проекта: волонтеры организовали 2 субботника по расчистке снега, провели более 40 семинаров в 8 компаниях города для 650 человек. И никто не пожалел, что провел это время вместе с саентологическими волонтерами Тура Доброй воли (саентологический от «scio» — знание, «logos» — изучение).

Открытие центра помощи
Семинар про секреты счастливой семейной жизни


До позднего вечера не расходились нижегородцы, интересовались открытиями известного современного гуманиста Л. Рона Хаббарда, на основе которых построена работа Тура Доброй воли.

Центр помощи в Нижнем Новгороде  будет работать ежедневно — с 10.00 до 21.00 до конца апреля, и любой желающий может ознакомиться с эффективной технологией на все случаи жизни: от разрешения конфликтов и улаживания проблем в браке и заканчивая облегчением эмоциональных травм.
Приходите на бесплатные семинары и консультации!
Ул. Новая, д. 28, 1 подъезд.
Телефон: 8982-938-58-52

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.