Катер Герой

К чему призывали нижегородцев саентологические волонтеры возле катера «Герой»?

18 мая 2019 года на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде состоялось мероприятие «За мир, согласие и добрую волю». Возле катера «Герой», участвовавшего в боевых действиях во время Гражданской и Отечественной войн, а сейчас «пришвартовавшегося» на постаменте на берегу реки Волга, были установлены большие желтые шатры. Они привлекали внимание каждого нижегородца, кто в этот день оказался рядом с Чкаловской лестницей — одной из главных достопримечательностей города, самой длинной лестницей России, спускавшейся с площади Минина и Пожарского прямо к катеру «Герой».

Нижне-Волжская набережная
Чкаловская лестница

Издалека любой прохожий мог прочитать на шатрах надпись: «С этим можно что-то сделать».

Люди интересовались: «С чем, «с этим» можно что-то делать?» и подходили за ответами к организаторам мероприятия — саентологическим добровольцам Тура Доброй воли.

Конечно, каждый узнавал, что это часть девиза саентологического социального проекта — Тур Доброй воли, который полностью звучит так: «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!»

Внутри шатров была представлена выставка методов помощи для решения разных жизненных ситуаций. Нижегородцы смогли узнать об эффективных инструментах: как разрешать конфликты, как определить, кому можно доверять, как выбрать спутника жизни, как воспитывать детей, чтобы они выросли способными и счастливыми людьми и другое.

В 12 часов дня началось мероприятие с выступления артистов ансамбля «Бабье Лето». В течение 30 минут звучали на набережной русские красивые песни. Завершился концерт дружным хороводом, в котором с удовольствием танцевали гости мероприятия.

Ансамбль Бабье Лето
Выступление ансамбля

Затем руководитель Тура Доброй воли рассказала о целях и итогах деятельности в Нижнем Новгороде. Громкими аплодисментами на сказанное откликнулись все гости.

Далее со словами благодарности в адрес ребят в желтых куртках выступили несколько нижегородцев, получивших успехи от посещения семинаров и консультаций Тура Доброй воли.

Успехи гостей
Нижегородцы делятся своими отзывами

После чего всех пригласили в шатры, где саентологические волонтеры рассказали о том, какие знания о решении разных жизненных ситуаций существуют. Затем все желающие услышали семинар «Намерение есть причина» и познакомились с методами помощи при болезнях и травмах.

Семинар
Желтые шатры полны людей

До 18 часов люди знакомились с выставкой эффективных методов помощи, открытых Л. Роном Хаббардом. Ее посетило более 400 нижегородцев и гостей города.

3 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.