Рязань - красивый город

Тур Доброй воли приехал в Рязань

Старинный город Рязань расположен в Средней полосе России, стоит на правом берегу реки Оки. От Москвы можно доехать сюда всего за 3 часа.

Эта древнейшая русская территория богата народными традициями и самобытными промыслами (здесь можно купить посуду и игрушки из керамики, узнать о секретах изготовления сложного цветного кружева, научиться изготавливать поделки из лозы, узнать, как создается плетеная мебель и кухонная утварь). В Рязани много живописной исторической застройки и древних монастырей. На территории Рязанского кремля, являющегося музеем-заповедником, проводится множество выставок, праздников и фестивалей для жителей и гостей города.

Рязанский кремль
Очень красиво!

Рязань имеет долгую историю, поэтому здесь находится много интересных музеев.

Например, музей путешественников рассказывает об экспедициях и спортивных походах жителей Рязани (ул. Ленина, 35).

В Рязани также есть галерея пряников, расположена на ул. Свободы, 4. Здесь можно увидеть и попробовать на вкус пряники и пряничные изделия самых разных форм и размеров: миниатюрные пряничные домики, покрытую белоснежной глазурью пряничную деревню и пряники в виде фигурок животных и цветов.

Недалеко от Рязани, в селе Константиново, на высоком правобережье Оки расположен музей-заповедник С. А. Есенина.

Есенин
Памятник Есенину

К сожалению, как бы много всего интересного не происходило в родном городе, жители любого мегаполиса сталкиваются с множеством бытовых, экономических и социальных проблем, таких как финансовые трудности, неуверенность в завтрашнем дне, предательство, семейные конфликты, вредные привычки, грубость. Нерешенные проблемы в жизни не приносят радости и счастья.

Девиз саентологического социального проекта — Тур Доброй воли гласит так: «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!»

Logo-GoodWillTur
Наш логотип

У жителей Рязани сейчас появилась возможность научиться эффективно решать трудные жизненные ситуации, ведь в Рязань сейчас приехала команда Тура Доброй воли.

Цель проекта — помочь людям в решении жизненных проблем простыми методами, разработанными известным философом и гуманистом XX века Л. Роном Хаббардом. Эти знания могут использовать люди любых взглядов, независимо от их национальности, социального положения и религии.

В ближайшее время в Рязани будет открыт бесплатный центр помощи, где можно будет посетить семинары и консультации и узнать, как создать крепкую семью, как улучшить взаимоотношения, как помочь себе и близким лучше организовать свою жизнь, как достигать поставленных задач и целей, как разрешать конфликты и улучшить способности к обучению и многое другое.

Саентологические волонтеры Тура Доброй воли работают на добровольных началах, откликаясь на призыв нашего президента о необходимости увеличения гражданской ответственности и социальной активности. Активисты Тура Доброй воли в полной мере трудятся на благо общества, большое внимание также уделяя благоустройству и чистоте в городе. В Рязани также планируется проведение субботников.

Прополка клумб
Глаза боятся, а руки делают!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.