Подводная охота в Рязани

Подводная охота — это настоящее приключение

21 и 22 июня 2019 года стали особыми днями для команды Тура Доброй воли.

22 июня — в день памяти начала Великой Отечественной войны — на реке Проня проходил Открытый Чемпионат Рязанской области по Подводной охоте. Рязанская областная Федерация подводного спорта объединила здесь спортсменов из 8 регионов России. Ветераны подводного спорта приехали поддержать новичков. Для всех участников этого грандиозного события была подготовлена интересная развлекательная программа, а победителей ждали ценные призы и подарки!

Активисты Тура Доброй воли прибыли на место проведения Чемпионата вместе с организаторами соревнований рано утром 21 июня. Здесь нужно было обустроить лагерь. В итоге были сооружены трапы (спуски к воде), раздевалка, сушилка для костюмов, туалет и т.д. 

Обустройство лагеря
Будущая раздевалка

Кроме этого на берегу реки были установлены желтые шатры Тура Доброй воли, и они стали ярким маяком для каждого, кто ехал на Чемпионат. 

Желтый дом
Готовы встречать гостей!

22 июня с самого утра сюда стали приезжать спортсмены, их друзья и родные. Отличный диджей поднимал настроение каждому. Сотрудники МЧС и Скорой помощи обеспечивали безопасность и сохранение здоровья. А в обед сюда приехала команда настоящих военных, и супер-повара приготовили настоящую солдатскую кашу и вкусный чай!

Солдатская каша
Самая вкусная каша — солдатская!
Вкусное угощение
Все наелись вкусной кашей!

Ближе к 16 часам стали возвращаться подводные охотники со своим уловом. Каждую рыбку взвешивали.

Улов
Богатый улов!

А затем лучшие из лучших получили замечательные подарки! А всем помощникам, партнерам и спонсорам были вручены красивые благодарственные письма. 

Подарки
Поздравления победителей

Спасибо огромное руководителю Федерации подводного спорта и его дружной команде за это великолепное мероприятие! Яркие впечатления на всю жизнь получил каждый присутствующий! Саентологические добровольцы были очень рады помочь в подготовке этого грандиозного события в Рязанской области! 

Саентологические волонтеры
Спасибо всем нам!

 

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.