Благодарность за работу

Как справились с сыростью и плесенью в Союзе садоводов?

В Рязани много лет работает общественная организация — Рязанский Союз садоводов. Здесь на постоянной основе оказывают помощь садоводам.

К сожалению, как и многие общественные организации Союз садоводов сталкивается с различными трудностями и проблемами. Взносов по 6 рублей за сотку хватает лишь на самое необходимое для работы организации. А вот чтобы решить более серьезные проблемы, на это средств нет, и приходится «мириться» и ждать лучших времен.

Одна из неприятных ситуаций, для улаживания которой требовались финансовые вложения, заключалась в том, что из-за дождей в офисе Союза садоводов, находящемся в полуподвальном помещении, постоянно ощущался запах сырости, а на стенах и потолке темные пятна, штукатурка отошла местами. Работать и принимать посетителей здесь из-за сырости не доставляет удовольствия

Саентологические волонтеры Тура Доброй воли руководствуются девизом: «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать!» Они, узнав о том, что в помещении требуется ремонт, откликнулись на просьбу о помощи.

Мастера на все руки
Саентологические волонтеры умеют эффективно помогать!

В течение нескольких дней здесь велась работа. Специальным средством от плесени обработаны были стены, отслоившаяся краска удалена.

Затем волонтеры применили строительные навыки: прошпаклевали, прогрунтовали и покрасили нужные части стен и потолка. Помещение в итоге наполнилось запахом свежести и чистоты.

Красивые облака на стенах
Чистота — залог здоровья!

Председатель организации, Галина Владимировна Михайлова, выразила искреннюю благодарность за помощь в ремонте помещения Рязанского Союза садоводов

Благодарность от Союза садоводов
От всего сердца

Саентологические волонтеры любят помогать тем, кто помогает другим, и призывают всех неравнодушных жителей присоединяться к добрым делам и помогать своим близким.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.